Не оставайся

Не оставайся
Только в стороне
Ты не чужой
Все в мире
В Божьей власти

Учись сегодня
Песнь победы пой
Избавит Бог
От страха и от страсти

Свобода есть
Для жаждущей души
Кто ищет мира
И в борьбе молился

Но что ответишь
Господу, сам ты
Чего ты в жизни
Суетной добился

Да стоит нам
Надежду обрести
И этот дар
От Господа даётся

Приди скорее
И в мольбе бери
Да стоит ждать
Господь опять вернется


Рецензии