Мальчишкам - Солдатам

Мальчишки геройски играли в войнушку.
Из пластика - «пестик»,  из дерева - пушки.
Мальчишки ходили ватагой в разведку
И брали в атаку собаку соседки.

И зимы промчались так быстро, и вёсны,
И детские игры теперь уж серьёзней.
В руках не игрушечные автоматы.
Защитники Родины нашей - Солдаты.

Спасибо, Солдаты! Мальчишки, спасибо!
Себя не щадите во имя России.
По каждому плачем, кто ранен, кто пал...
Летают убийцы - БПЛА.
Бог каждому жизнь дал одну...
Закончить победой, быстрей бы войну!

Мальчишки, мальчишки, от пуль берегитесь,
Домой невредимы и целы вернитесь!
Живите, живите, мальчишки, живите,
Себя для родителей вы сохраните!

Но слёзы ручьями снег талый смывают...
Солдаты свой воинский долг выполняют.
Герои  вы наши, как деды - отважны.
Бог жизнь дарит нам лишь одну и однажды.

Спасибо, Солдаты! Мальчишки, спасибо!
Себя не щадите во имя России.
По каждому плачем, кто ранен, кто пал...
Летают убийцы - БПЛА.
Бог каждому жизнь дал одну...
Закончить быстрее бы эту войну!


Рецензии