Радость моя..

Все было как во сне,
летели мимо стаи,
казался зимний лес  
невидимым для глаз,
и падал  белый снег,
мы шли с тобой по краю,
неоновых небес,
что потеряли нас…

Бридж.
во сне и наяву,
Я лишь тобой живу...

Припев :

Радость моя , ты моя радость,
сводит с ума всех улыбка твоя, 
мне по судьбе это счастье досталось,
быть с тобой  и петь для тебя..
Радость моя, ты моя радость,
что зажглась в синем небе звездой,
лишь бы любовь никогда не кончалась,
нет на Свете больше такой….

Все было как во сне,
мы поднимались выше,
ловили каждый миг,
где пряталась луна.
я кажется  ослеп,
и до сих пор не вижу,
вокруг себя других,
есть только ты одна…..

текст занят.


Рецензии