Персонаж

 
Начать войну легко и просто
Когда отсутствуют мозги.
И потому растут погосты
Да так,что ни видать ни зги.

Есть персонаж во всей Вселенной,
С мозгами,ботоксом в лице.
Он может враз,почти мгновенно
Остановить позор нетленный,
Смердящий в огненном кольце.


Рецензии
Укра денная
Ина земцем
Русь

Сергей Хлопотов 2   19.02.2024 17:29     Заявить о нарушении