Кольцо

Ночью в сон постучала война–
Память замкнута тяжестью круга.
Снова Ленка ревет у окна
С акварелью убитого друга.
У войны молодое лицо,
Просто в шрамах и никакое,
Мне война подарила кольцо –
Обручальное. Вековое


Рецензии