Сердцем ваши флюиды ловлю

Новый день удивительно сладок,
От того, что я вольно дышу,
Он несёт уйму разных загадок,
Я ответы спокойно ищу.

Мне не в тягость заботы земные,
Пусть не будет им нынче конца,
Образа я рисую живые,
Что достойны любого венца.

Подбираю слова осторожно,
Как цветы их вставляю в венок,
Невозможное стало возможно,
Нить судьбы образует виток.

Жизни чарами я упиваюсь,
Ведь поэзия всюду со мной,
Музой всякий момент наслаждаюсь
Всегда тёплой, подвижной, живой.

И сегодня, в сиянии света,
Вам открою, как я вас люблю,
Пусть не рядом я буду, а где то,
Сердцем Ваши флюиды ловлю...
 
27.02.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии