Искусственные люди

Мы гордимся прогрессом
И технологиями, не можем
Себя оторвать от жизни
В телефоне и в телевизоре.
Живём по шаблонам
И по искусственным программам
В искусственном мире,
Где бутафория и массовка.
Управляемся ею искусственно,
Ловко, погружаемся
В материальный
Потребительский мир,
Забываем напрочь,
Что есть Духовный Мир,
Без которого просто
Нет жизни и потому
Изнашиваемся, стареем
И умираем навсегда,
Превращаясь в ничто.
Пустота царит в мире,
Где бездуховность,
Искусственный мир
И искуственные "люди":
Биороботы, клоны и
Молодые неокрепшие души.
  07.02.2024 г.


Рецензии