Устала от одиночества

Ты зацепил нечаянно струну,
Скорее ненароком, чем нарочно.
А эхо понеслось за мной во тьму,
Будя очаг страстей не осторожно.

Я, вслушиваясь в отголоска стон,
Не торопясь перебирая струны,
Поверила, что ты, конечно, он,
Который заполняет мои думы,

Который сердцу не дает покой,
Приводит душу в некое смятенье.
Не уходи поспешно так, постой,
Дай ощутить земное притяженье.

Рассыпь догадок запоздалых воз,
Как драгоценности на покрывало.
Пусть это будет твой посильный взнос!
От одиночества, совсем устала.

08.04.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии