Колея

Снегопадла пуржит за моим лобовым
Колея гололедная цепляет колёса
Белый воздух скрывает дорогу как дым
Белый воздух мешает реальность и  грёзы

Там в конце колеи будет кров и покой
Но стучат по стеклу злые белые мухи
Белый лист за обочиной не исписан Весной
И спешат, и торопятся снежные духи

Так и мы в колее сквозь пуржистую муть
Давим тапок не видя, не зная дороги
Мы с рожденья не видим за обочиной суть
Колея и пурга наши мамки и боги...


Рецензии