Аспи лит резиденция Пятигорск

АСПИ – прекрасная задумка
Для овладенья мастерством,
Когда в душе играет струнка,
Овеянная волшебством.
Важны условия работы,
Поездки, чтения, друзья.
Уходят напрочь быт, заботы
Мы все, как дружная семья.
Картина творческого духа,
Когда душа сама парит.
С особым обостреньем слуха,
Нам о вселенной говорит.
Целебная вода, природа:
Машук, Бештау и Кавказ
И блики красок небосвода,
Помогут покорить Парнас!
И мы писатели, поэты,
Не зря влюбились в Пятигорск.
Где гений Лермонтов кометой,
Судьбу бессмертную предрёк!


Рецензии