Рассветное 6 февраля

Рассветное 6 февраля
День памяти Блаженной Ксении Петербургской

Январь промчался и февраль стремится
к зениту своему на всех парах:
мелькают даты, имена и лица,
что отложились намертво в сердцах…
«Людей ушедших» дни рожденья – болью
с благодареньем: – «Хорошо, что был…»,
и с Петербургской Ксении любовью,
чей образ очень многих вдохновил
на добрые дела и верность Богу,
и людям дорогим вокруг себя…
Коль помыслы чисты, пряма дорога,
счастливая судьба: всех возлюбя,
прожить с надеждой в думах сокровенных,
чтоб наступила Божья Благодать,
где в мире просто, чувства откровенны,
ведь незачем кому-то зла желать…
06.02.2024г. Векшина Л.А.




Рецензии
Порой человек забывает, что он - человек...
Спасибо.

Вячеслав Беженар   10.02.2024 13:02     Заявить о нарушении
В наше время, когда столько всего "искусственного и придуманного", что и самоощущения человека утрачивается, видимо...
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   10.02.2024 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.