Спасибки, админ!

а ягода малинка хоп-хоп-хоп
несчастную любимку "хлоп" "хлоп" "хлоп"
прощай серёжка мы же
админу не напишем
и выглядит ужасно - краше в гроб
а ягода малинка хоп-хоп-хоп
поэцкая судьбинка - бах и в лоб
прощай серёжка что же
ну как же это боже
админу не напишем - ... ... ...
а ягода малинка хоп-хоп-хоп
не стоила овчинка "чтоб" ""чтоб"" "чтоб"
победы забывались
а мы друзьям на зависть
балдели да кривлялись - "стоп" "стоп" "стоп"
ягоду малинку туда-сюда
администратор сайта - вот беда
на исповедь олрайта
подкинет килобайта -
ну что же вы струхнули господа?


Рецензии
Обалденная и шуточная малинка у тебя здесь нарисовалась и записалась.

Алиша Даймонд   09.04.2024 06:27     Заявить о нарушении
Ага... есть такое дело.
Приветы!

Сергей Иванов 126   09.04.2024 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.