это так по-бабски

Чтоб ты не думал, что скучаю, я надену маску
В которой не узнаешь, как порой хреново
Наверное страдать красиво это так по-бабски
Но главное, пожалуй, не вернуться снова

Я соберу воспоминания все наши в кучу
И выкину в окно, чтобы разбились в щепки
Знаешь, не так больно мне и даже лучше
Внушать, что словам твоим стоимость - копейки

Да, я по уши в тебя, но надену маску
Чтобы ты не тешил самолюбие своё и эго
Мне смешно и больно, но реально ведь по-бабски
Влюбиться в неподходящего для жизни человека

Tashka Poet, 2024


Рецензии