Даже в возрасте седин

Я провожаю, чтобы встретить,
Встречаю, чтобы проводить,-
В любви незримо – вечный третий,
Разлуки – встречи впереди.

Нетрудно дружески приветить,
Но ты в судьбе моей – один ...
Мы вместе день назавтра встретим,
Пусть даже в возрасте седин.
2263 – 09.08.01


Рецензии