Я не умею

Я не умею  кем-то командовать,
Требовать, заставлять.
И просить я тоже не люблю.
Ну не нравится мне это дело:
Возвышаться или пресмыкаться.
У меня есть руки, ноги, голова -
Все инструменты для труда.
Захотела - сделала сама или
Научилась сделать.

   Январь 2024 г


Рецензии