Продолжаем

Надо вовремя остановиться
И не нести пургу.
Надо уметь сдержаться,
Чтобы не упасть на дно.
Надо себя контролировать,
И руководить собой.
В этом наше достоинство,
И в этом наша сила -
Продолжаем работать над собой!
   январь 2024 г.


Рецензии