30. 2024 Тени

Протянулись тени до порога,
Вечер прислонился к тишине,
Хорошо - как в церкви возле Бога,
Как по лету в мамином окне.

Протянулись да по снегу тени,
Где-то там ждет свой черёд весна,
Зорька, у реки встав на колени,
Близостью снегов покорена.

Тает день, и тянутся в окошки
Тени яблонь иль весны моей?
Дальних звёзд разбрасывает крошки
Добрый Бог над родиной моей...

22:00
06.02.2024
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Очень хорошо!
С уважением,

Наталья Потапенкова   02.03.2024 10:10     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Наталья Унучкевич   02.03.2024 20:09   Заявить о нарушении