Для Тебя

Ветер, злится  февраль 
В  ноздри  пролетов  свищет
Белой  крупой  на  асфальт 
Иссяк, и уже  никак 
Орхидеи к груди  притиснуты

Не  забудь не забыть
Обо мне не забудь
Для Тебя
Жемчуг  чувства   
Пинцетом  выщипывал

5.02.2024


Рецензии