Жизнь - великий дар
И веселиться хочется душе.
Мелодия серебряная льётся
Божественные звуки в тишине.
Они звучат во мне, и во Вселенной,
Всё громче, громче их звучит набат.
По всей земле тревожно раздаются,
Призывы, чтобы жизнь не потерять.
06.02.2024г Л.Б-П.
Свидетельство о публикации №124020607917
Жизнь - Великий Дар, так будем его достойны!
Вестр 12.02.2024 02:29 Заявить о нарушении