Сплин

И мне всё знакомо,
Но по другому
В Душе откликается это!
И все люди знают,
И все понимают,
Что ныне зима - не лето!
Но люди, как раньше -
всем недовольны...
Им летом страдать от зноя!
Но люди все в сплине,
Но люди все ноют
И им не видать покоя!
Покоя не надо -
Покой лишь в могиле -
Такое время поверь!
И даже не хочет,
Давно ведь не хочет -
Мурлыкать в Душе зверь!!!


Рецензии