Ответ Виктору П

Вы, Виктор, плут - ещё какой!
Зачем страницу Вы закрыли?
Вас муза любит, но её -
Как вижу я... Вы не любили!
Не врут ведь сердце и Душа...
Во всём нам надобно старание
И, чтобы муза к Вам пришла -
Иметь не надобно призвания!
Вы, Виктор - плут! Зачем обман?
Когда же розы Вы дарили?
Меня Вы тоже не любили...
И это знаете "шарман"!
И души наши, верю я...
Совпасть мог ли б, но не совпали -
Как жаль, что Вы не убеждали,
А убежали в прошлый раз!!!
Прошу поверьте мне,
Душа моя быть может
Вдруг отзовётся в этот раз,
Прошу поверьте, что меня тревожит,
Что не напишите ответ мне в этот час!
Ответ не видела я Ваш -
Меня простите!
За невнимательность мою
Меня Вы не судите!!!


Рецензии