***

Я растворюсь в твоих глазах,
Дыханьем тёплым твоим стану.
Сниться буду  тебе во снах.
Напьёшься мною, как дурманом.
Я прикоснусь к тебе рукой,
Касанье лёгким ветром станет.
Ты обретёшь со мной покой.
Душа твоя со мной воспрянет.


Рецензии