Когда в душе скребутся кошки

Когда в душе скребутся кошки,
А мне уж некуда податься,
Бабулькой сяду у окошка,
Природой буду наслаждаться.

Найду себе клубочек пряжи
И пару спиц, таких - потолще.
И пусть -"кашёлка" кто-то скажет,
Я улыбнусь, мне это проще.

Свяжу я свитерочек внучке,
Ещё и парочку носочков.
Освою эти закорючки...
Пенсионерка я...и точка.

Отправлю прочь болезнь, простуду
С недугом не желаю знаться:
Свободой наслаждаться буду
И впредь не плакать, а смеяться.


Рецензии