Как живёшь, Европа, без Руси?
Санкции для нас - тебя согрели?
Результат безумств сполна вкуси
Не достигнув долгожданной цели.
Как тебе и крысы, и клопы?
Привыкай, отравы ж нет в запасе?!
Вон, и родники для голыдьбы
Бьют ключами в каждом унитазе.
А и то сказать: вода б.у.
Чем плоха?! Фильтруй и пей во благо!
Тараканов добавляй в нугу,
В хлебушек - червей мучных для смака.
Не смердит на улицах навоз,
Трактора ещё стоят десантом?
Налепи лепёшек и в мороз
Будет чем согреться демонстрантам!
Убивать нас ты послала рать?!
Что ж? Воздастся нищетой с лихвою:
Будешь суп насупившись хлебать
С думой про счастливое былое.
Через подлость жаждала добыч?!
Пред Россией повинись во многом -
Может, скажет: - "На кулич, не хнычь,
И живи в миру отныне с Богом"?!
Свидетельство о публикации №124020606908
С уважением, Семагин Виктор.
Виктор Семагин 2 22.06.2024 16:45 Заявить о нарушении
Болит душа и изливается вот такими строками.
Успехов Вам в жизни.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 22.06.2024 18:41 Заявить о нарушении