Пусть ночь-полночь

Отклик на «О милой даме...» Людмилы Иконниковой


Теряется с годами легкий шарм,
И не один уже на сердце шрам.
И сожалений целая подвода,
И на здоровье действует погода.

И мысли не дают спокойно спать,
Какой-то твердой кажется кровать,
Когда они терзают, словно блохи,
А от ошибок давних очень плохо.

Пусть ночь-полночь, но чайник на плите,
Ещё не время ранней суете,
Сбежали сны, - привычное явленье,
Поднимет чашка кофе настроенье...

Зайду на сайт, на свежие стихи,
Их написали вы, друзья мои,
Лихое время, - мало кому спится,
Надежды собираем по крупицам.


Рецензии
Да,Оленька, теряется с годами дамы шарм, ведь красоту подарена стихам! Вдохновенно!

Лора Татаурова   11.02.2024 16:27     Заявить о нарушении
Лорочка, спасибо большое за чудесный ответ
С улыбкой Ольга🍀🌺🍀❄

Ольга Васильевна Савченко   11.02.2024 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.