Зловещая метель

Беснуется природа в дикой пляске,
Безудержно кружит зловещая метель.
На протяжении пятнадцати недель.
А все вокруг: "Какая красота! Как в сказке!"

Не интересно восхищённым, что на деле,
Не задают вопросы: что и как?
Их по утрам и дням не беспокоит мрак,
Температурные не трогают качели.

В восторге быть сегодняшнего дня -
Им нравится такое ощущение,
А также чужды наблюдения,
Живут, о завтрашнем все думы отклоняя.


Рецензии