Середина зимы..

Середина зимы.
Накопилась усталость
От заклятых друзей,
От милейших врагов.
Как бесцельно  размыт
Взгляд на самую малость,
Нет которой важней
Для людей и богов.

Нет которой сильней,
Нет которой упрямей.
Жизнь, возможно, дана,
Только ради неё.
Я забыла о ней.
Всё. Погашено пламя.
И в ушах - тишина,
А в душе- вороньё.

Каждый миг на Земле
Без неё - лишь потеря.
Каждый час мой летит
В бездну чёрной дыры.
Глупо роюсь в золе,
В воскрешенье не веря,
Без надежды найти
Даже след от искрЫ.

Середина зимы.
Накопилась усталость
От несбывшихся снов,
От тоски поутру,
От полуденной тьмы,
От того, что осталось
Много тысяч часов
До того, как умру.


Рецензии