Дикая орхидея

          Дикая орхидея.

      Её пе холят и не лелеют.
      Она растёт в месте заброшенном,
      прячется в полутёмных аллеях.
      Там некого удивлять красотою,
      там ценят силу и упрямство злое.
      Она раскрывает свои бутоны
      не в теплицах и не на газонах.
      Пленяет яркость её  и аромат
      таких же диких и стойких
                медоносов-солдат.
      В жару и ветер, в любую погоду
      прилетают они за пыльцою и мёдом.

      Непобедима любовь и сила природы .
                * * *


      


Рецензии