Желаю Вам чтоб счастье сладко

Желаю Вам чтоб счастье сладко,
Чтоб аппетит всегда внутри.
Желанье теплотой забота,
Конечно радости внутри.

Волшебной нежности приятной,
Твой аромат к тебе пленил.
Божественна, красива сказкой,
Ты так желанна и в любви…
            Александр.


Рецензии