Белая птица

Я клянусь чудотворной иконою
И крестом животворным клянусь,
Что однажды под ивовой кроною
Белой птицею я обернусь!

И к тебе прилечу, моя милая,
В клюве весточка и черемша!
Обними ты меня, сизокрылая,
Моя родственная душа!


Рецензии
***
Ты вторая Марина Цветаева
***

На Небесах   21.04.2024 02:35     Заявить о нарушении