Поцелуй, что цветёт

С признательностью прекрасному
автору за вдохновение :

http://stihi.ru/2024/02/02/6081

Не цветут в зиму вишни, сирени,
Ветер гонит шальные снега.
Если чувства ещё уцелели,
Знать не пустятся больше в бега…

А признанья - они очень ценны ,
Коль не выдворены и влекут
Взгляд мой охровый и хризантемы,
Что в ночи, порой, спать не дают!

Не грусти - о тебе вспоминаю,
В полночь темную и среди дня:
Тот же томик стихов я листаю-
Что написан тобой для меня.

Не остынут слова - не метели,
Но и им крайне нужен уход!
Чую: чувства твои осмелели-
Вот и мой поцелуй вновь цветет…


Рецензии
Удачи вашим героям, Ирина! Пусть они встретятся наяву. С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский   07.02.2024 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.