Аполлон и Афродита

Не кори ты себя, не кори,
Что стоял по утрам на пороге.
Я считала заветные дни,
Помогали любви моей Боги.

Самый близкий мой бог- Аполлон,
Покровитель всех муз и бог света.
Превращает в поэзию сон,
Не давая уснуть до рассвета.

Аполлон- бог мужской красоты,
Дух его излучает флюиды.
Воплощаю я с ним все мечты,
С ними тают все льды Антарктиды.

Может быть, я- богиня любви?
Афродита из пены жемчужной.
Ей подвластны в морях корабли,
Аполлон может стать даже мужем.
29.01.2024


Рецензии