Взгляни на этот мир

Взгляни на этот мир
И посмотри
Да все мы люди
Среди зла и страсти

Взгляни на этот мир
И посмотри
Да все мы люди
Но а в чьей мы власти

Как много
В этом мире суеты
Но кто избавит
От людской напасти

Вокруг сильнее
Опустился мрак
Наверно мы
Любить все разучились

В душе опять
Вновь побеждает враг
Где мир покой
Чего же мы добились

Борьба идёт
И снова кто то пал
Враг ополчает
Собирая силы

Но в этот мир
Господь Иисус придет
Избавить от греха
И от могилы


Рецензии