Она работает директором продмага

Она работает директором продмага,
С веселеньким названием "Магнит".
Ей в жизни ничего уже не надо,
Вокруг работы всё теперь кипит.

Ни дня, ни ночи нет для дома,
Забыты дети, муж, уют.
С утра до ночи лишь работа,
Мозги и ноги устают.

А покупатель просто "чудо",
Всегда готов ей "уступить".
Кричит и требует чего-то,
Готов на горло наступить.

И в целом нервов не хватает
На всю такую кутерьму.
Потом желание возникает:
Послать, всё бросить - хоть в тюрьму.

Ведь там сегодня макароны,
Прогулки, сон на топчане.
А если будет "одиночка",
То счастье выпало вполне.

Из года в год свои оковы
Она безропотно несёт.
А хочется совсем простого:
Что кто-нибудь тебя поймёт.


Рецензии