Дней безотрадных череда...

Дней безотрадных череда
От безрассудства не излечит.
Неотвратимая беда
Моё сознание калечит.

Склоняет низко ветви вяз,
Как будто высказаться хочет.
Мне скрыться некуда от глаз,
Похожих на безумство ночи.

Я не смогу тебя судить,
А разлюбить совсем - тем паче.
Где силы взять, чтобы забыть?..
Вот потому так сердце плачет.
         _________    


Рецензии