Обзаведясь судьбою бренной...

Обзаведясь судьбою бренной,
На свет родившись, обрели
Дар необъятный, дар бесценный -
Радушье неба и земли.

Несокрушимы жизни силы -
Во всю длину и ширину...
Когда бы сорок жизней было,
Прожить готовы, как одну.

Невозбранимы счастья краски,
Мир, уготованный для нас,
Не притесняемые ласки
В дарованный любовью час

Шумят берёзовые рощи.
Как золото, сверкает медь.
На свет родиться - много проще
И веселей, чем умереть.

08.02.2016


Рецензии