Сладкий плод
За пробу сладкого плода,
К ним зависть тянется ручонками -
Цыганит счастьица подать.
И жизнь: то пьяной бабой пляшется,
То вдруг с похмелья недобра -
До беспредела распояшется,
Порой до крови с топора.
Любви то что? К душе ласкается -
Кто ей такое запретит?
Где грешник тот, что станет каяться,
Как только снова подфартит?
Но на земле хватает нечисти,
Хребет ломающей судьбе -
Такая травма не залечится
На троне из былых побед.
И, одиночеством остужена,
Судьба на костылях, с горбом -
Опять плетётся в блузе с кружевом -
За новым сладеньким плодом.
Свидетельство о публикации №124020602748
Елена Коваленко 13 08.02.2024 19:15 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мою страничку.))
Всего Вам хорошего.))
Соня Поляк 08.02.2024 21:04 Заявить о нарушении