Ах, эта ночь...

Ночь как чудесно хороша.
Кружится, вьётся дивный снег.
Такой пушистый и нарядный.
Оделась в шубки неспеша
Деревьев веток неприглядность.
Покой... машин неслышен бег.
Зима прекрасна и волшебна.
И тишь ничто не потревожит.
Такою благодатью небо.
А где-то ты не спишь быть может.
Стоишь и смотришь сквозь окно.
И нам чуди'тся, что мы рядом
Деревьям с-нежно и тепло.
А даль недостижима взгляду.
Ах, эта ночь, так хороша.
Миг не спугнуть, едва дыша.


Рецензии
Чудная и неоставляющая равнодушным лирика.
Вдохновения творческого настроения Вам, Наталья!

Яков Баст   17.02.2024 14:50     Заявить о нарушении
Благодарна Вам безмерно. Тепло на душе.

Наталья Чуприна   17.02.2024 23:11   Заявить о нарушении