И вновь февраль...

И вновь февраль явился на постой
И закрутил с красавицей метелью.
А чем заняться можно от безделья!?
Смотри - повсюду снег и "сухостой".
Когда же куролесить - надоест,
Дни суматохи сменят дни покоя
И вспыхнет синева над головою...
В твоих глазах замечу снова блеск.
Всё выше солнце режет небосвод,
Томится белый снег под светопадом,
Теплом доволен тополь у ограды,
Всё громче, звонче птичий хоровод.
И с каждым днём ко мне всё ближе ты -
Касания нежней, теплее взгляды...
Ты чувствуешь дыхание весны,
Я чувствую тебя и тихо рада.


Рецензии
Хорошо и чувственно.
Счастья Вам, когда милый рядом

Пит Вильегас   08.02.2024 19:08     Заявить о нарушении
Пит, здравствуйте, спасибо, пусть у вас всё будет хорошо. Надежда.

Надежда Саломатина   09.02.2024 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.