Не время подводить итог

Не время  подводить итог
Оно нескоро, но наступит,
Упасть бы, закопаться в стог
Грызня себя, меня замучит.

Давно дружу с самим собой
И каждому не угождаю,
Ведь что  случается со мной
Не по нутру кому-то , знаю.

Мир раздвоился, потускнел
Озлобился, добра не ищет.
Без веры, правды- озверел
Подобно зверю иной рыщет.


Рецензии