Что-то не так совершается

Что-то не так совершается
Чувствую, что-то не так
Сердце слезой умывается
Нету веселья в глазах.

Радости чувство растаяло
Что-то иное пришло,
Душу невольно замаяло
Камнем влетело в окно.

Нету покоя на совести
Попрана совесть моя,
Мучит поток невиновности
Чист пред виновными я.


Рецензии