Яркий, незабвенный шарада Разг
Предлогом слово начинается,
Союзом слово продолжается,
Часть третья - нота появляется.
Часть 4 - так мера длины называется.
И предлогом слово кончается.
МОЛОДОЙ... НО ОДИН ИЗ ВЕЛИКИХ
РОССИЙСКИХ ПОЭТОВ.
ОБОРВАНА ПЕСНЯ ЕГО. НЕДОПЕТА...
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124020508329