Мои диверсии

Всем привет.Вообще,то что я здесь напишу,очень хорошо подходит для публикации "Изумительный подарок",но её текст уже написан,дело сделано.Несколько дней назад,я создал новое видео "Фабрика теней"(Версия 3)(Queen,GPT TTSMaker,Ozzy Osbourne and Chris Sedgwick,Madonna,goodwinschool,Антиутопия,lisenko)[создал Дмитрий Котин],загрузил его на свою страницу в vk(ссылка на неё находится внизу моей страницы здесь),опубликовал новый пост в чуть ранее созданном мной сообществе "Над этим,без виманы"(прикреплённое к этой публикации изображение(отредактированное)установлено в качестве фото сообщества),и прикрепил видео под тем постом.Чуть позже опубликовал новый пост на своей странице в vk,и прикрепил видео под ним.Я понимаю что читая этот текст,не всем будет всё понятно.Например, - что за название "Над этим,без виманы",почему,и так далее.Здесь я могу пояснить что если у кого-то возникнут такие вопросы,они могут достаточно легко получить на них ответы,выполнив простую последовательность действий: - заходят на мою страницу в vk,смотрят вышеупомянутое видео,заходят в сообщество,смотрят,читают,и получают ответы на свои вопросы(а если вопросы возникли,а осуществить последовательность действий лень,значит им так нужно получить ответы на свои вопросы).P.S: - Незадолго до создания видео "Фабрика теней"(Версия 3),я создал(по мотивам повести "Малыш"(Братья Стругацкие))видео "Люби маму-радугу,Малыш!"(Версия 9)(Queen,Rogue Traders,GPT TTSMaker,AI TTS Петя,Enemy Inside,Ksenia Dzhalaganiya,AI TTS)[создал Дмитрий Котин].Его легко можно найти на странице сообщества "Над этим,без виманы",на моей странице в vk,а также в интернете(как и видео,информация о которых находится на прикреплённом изображении).


Рецензии