Чудеса зимой

Чудеса зимой случаются всё чаще
Их порою всех не перечесть:
Снег кружится - это ли не счастье
И когда на ветви птичка есть.
Завывает вьюга в дымоходе
Там гудят, гудят её слова:
«О снежинках, что танцуют в хороводе,
Что укрыли все ближайшие дома!»
Солнышко с утра ко всем приходит,
Значит, в жизни вспомнилась весна,
А пока на улице морозит,
На дворе январь, идёт зима…


Рецензии