Утро рассветное

Да здравствует утро бодрящее!
Вот она, жизнь настоящая!
Опять я на свет народилась!
На зореньке ясной крестилась!

Пусть каждое утро рассветное,
Мне Богом будет завещано!
Добрым утром нового дня
Опять Небеса наградили меня!

Да здравствует утро бодрящее!
Вот она, жизнь настоящая!


Рецензии