Я стою на могилах погибших

Я СТОЮ НА МОГИЛАХ ПОГИБШИХ
ПЛАЧЕТ МАТЬ ! И НЕВЕСТА В СЛЕЗАХ !
И РОДНЫЕ СТОЯТ В ЖЕЛВАКАХ !
ГДЕ ЖЕ МНЕНИЕ ОХРЕНЕВШИХ ?

КТО НЕ ПОНЯЛ ! НЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ
ЧТО БЫ ЖИЗНЕЙ СОВСЕМ ПОБЕРЕЧЬ
КТО НЕ ПОМНИТ РУССКУЮ РЕЧЬ
ИМ ТЕЧЕНИЕ А НАС ПРОСТО ПОСЕЧЬ ?

НИ ХРЕНА ТАКОЕ НЕ СТАНЕТСЯ !
ВСЕ МЫ ВИДИМ ! И ВСТАНЕМ НАСМЕРТЬ !
СТАРИКИ ! МЫ ЖЕ МОЛОДЫЕ !
И ПОБЕДА ЗА НАМИ ТАЩИТСЯ !

КАК СТАРУХА С ПОЖИТКАМИ ВСТАРЬ !
И ПО НЕЙ ПОНОМАРЬ ПРИЧАСТИТСЯ !
ЕЙ ПРОСТИТ ГРЕХИ НАВСЕГДА !
И ПОБЕДА СТАНЕТ ПОБЕДОЮ !

НАВСЕГДА ! НАВСЕГДА ! НА ВЕКА !!


Рецензии
Какая боль !!!

Наталья Борисовна 2   18.02.2024 23:44     Заявить о нарушении