***

Я по соснам соскучилась сильно,
По морскому прибою и соли...
По горам, по тропинкам, по ливням...
И по грозам над крымским раздольем...
По лаванде, по макам, по бризу...
По инжиру из горного сада...
И по отпуску, что так не близок...
И по замкам с тенистой прохладой...
По высокому небу, по скалам...
...И даже немного по гальке...
По себе у морского причала
И по крикам летающей чайки...
По хурме, просто сорванной с ветки,
По большим чебурекам румяным...
ЮБК, в общем кратко - скучаю...
Точно буду... Ты жди... Обещаю...


Рецензии