Кто чего стоит

Время покажет,кто чего стоит,
И я надеюсь тебя успокоит
В жизни у каждого всякое было,
Я всё забыл . только ты не забыла.
Как же забыть комплекты,букеты,
Мечты,ожиданья, все эти секреты
Новые чувства забыть невозможно
Скрыть их бывает непросто и сложно.
Справиться трудно. Вести жизнь двойную,
То превращаться в свою,то чужую
Точку опоры в ком видишь-не знать,
Думать что ты вновь ошиблась опять.
Мне не под силу,я понимаю,
Здоровье,года,и не молод,всё знаю
Это тебя и меня беспокоит
Но время покажет, кто чего стоит.


Рецензии