давно всё понятно

И без повода тебе не писать
Давно всё понятно
Тебе бы десяток в свою кровать
А мне бы в твои объятия

До истеричного смеха стою на граблЯх
Вот такая, чёрт возьми, дура!
И чтобы мне снова по ком-то страдать
- Ты лучшая кандидатура

Tashka Poet, 2024


Рецензии