Монохром

Шероховатость снов
Податливее яви,
И монохромность слов
В развенчанной оправе.

Базальтовой тоски
Необжитое лоно,
И впадина щеки
От кулака былого.

Утробный обертон
На выдохе под утро,
И нулевой купон
Лиричного дебюта.


Рецензии
утро всё изменит......

Андре Бетра   05.03.2024 20:40     Заявить о нарушении